回首頁
  首頁 會員中心 消費查詢 常見問題 消息公告 關於我們 線上客服 咖啡專欄 留 言 版 批發業務
搜尋: 請輸入關鍵字:  
目前位置:首頁 › 咖啡專欄 › 其他相關
Lapavoni
認識咖啡
使用心得
咖啡器具
其他相關
訂 閱 電 子 報
訂閱 帕摩尼咖啡情報
請輸入您的 E-Mail 
認 證 標 章
 
 上一頁回到清單
 
STAATL. FACHINGEN 礦泉水

STAATL. FACHINGEN NATURAL MEDICINAL MINERAL WATER
來自德國天然的清新礦泉水

產品特色及銷售現況 -
汲取自德國陶努斯山區(Taunus Mountains)地下約400公尺深的水脈。經過數百年的時間,周圍的各類岩層不斷地將人體所需的礦物質和微量元素溶解其中,且岩層還阻隔污染,就向母親的子宮保護著胎兒一般,形成溫和、天然、純淨的甘泉美味。
其所含的礦物質對人體十分有益;鎂能改善注意力、鈉有助於精神方面的健康、豐富的碳酸,對胃頗佳,而且可以和任和美食作完美的搭配。
碳酸(HCO3)是人體中最重要的緩衝系統的一環 - 維持健康的酸鹼平衡。Fachingen的高碳酸含量(1950 mg/l)會中和體內過多的酸:
 
水是生命的泉源,約佔了人體的60%。如此看來,我們的身體是靠水分來運作,所以每天請至少飲用1,500~2,000cc的水,讓運作更為順暢。請記住,要維持良好的健康,水是不可或缺的,所以,水的品質更形重要了。其實,很簡單的原則:天然的水就是健康的水!

Staatl. Fachingen礦物質成分和功效表。

礦物質 成人每日建議攝取量(mg)  Fachingen每公升含量 對人體的功能  攝取不足的症狀
2000~3000mg  602.5mg  與鉀共同運作,控制體內的水分平衡、神經脈衝的傳導、肌肉的收縮。 反胃、暈眩、肌肉痙攣、昏厥。
3000~4000mg 28.1mg  與鈉共同運作,控制體內的水分平衡、神經脈衝的傳導、肌肉的收縮。對體內的酸鹼平衡是不可或缺的。 肌肉無力、血壓降低;心臟和消化系統失調。
女性:300mg
男性:350mg
53.2mg 負責傳輸神經脈衝給肌肉的細胞;對心臟血管的功能和注意力是不可或缺的。  頭痛、手腳痙攣般抽搐、血液循環的問題、無法集中注意力。
鈣  800mg  122mg  構成與維護強健的骨骼、牙齒的必需物質,特別是孩童;血液凝結的功能;傳輸神經脈衝給肌肉的細胞;對黏膜的發炎有消炎功效。  骨骼和牙齒鈣質流失、損害頭髮和指甲、肌肉痙攣。
碳酸 尚未界定   1950mg 在人體扮演控制酸鹼平衡的一個角色、改善身體健康。 人體酸度過高、疲倦、表現不良。
氯化物  1700~5100mg 150.7mg 與鉀和鈉共同運作,控制體內的水分平衡;和體內的酸鹼平衡有關;構成胃酸的成份之一。  肌肉無力、缺乏胃酸消化不良、痢疾、生長失調。

Staatl. Fachingen礦泉水與葡萄酒的關係
 
您喜愛葡萄酒嗎?
有越來越多人發現到葡萄酒的樂趣了。現在的葡萄酒是前所未有的多樣化和高品質。從萊茵河流域的摩澤爾(Mosel)、納爾(Nahe)產區鮮活高雅的麗絲玲(Riesling)白酒,到巴登(Baden)和阿爾(Ahr)的黑比諾紅酒、法蘭肯的席瓦納(Silvaner)白酒,到被高度評價的萊茵法玆(Pfalz)的Auslese級麗絲玲白酒。今天您可以找到各種滿足自己口味的德國葡萄酒。 葡萄酒幾乎是所有食物的理想搭配,它可以把一頓晚餐變得像個盛宴!白酒只能搭配魚類嗎?當然不!如今什麼酒該在何時喝、怎麼喝這樣嚴格的準則已經過時了。最新的美食哲學是非常簡單的:只要是你喜歡的葡萄酒就行!

鑑賞家們了解:
 
Staatl. Fachingen礦泉水會使葡萄酒更容易被身體接受,它是葡萄酒的最佳搭檔。那為什麼Staatl. fachingen礦泉水有這樣的特性呢:
「Staatl. Fachingen礦泉水含有許多珍貴的碳酸鹽。這些碳酸鹽可以中和過剩的酸,讓我們身體保持最佳均衡的酸鹼度。」
對於葡萄酒的鑑賞家來說,尤其重要的是:應該飲用適度冰過的Staatl. Fachingen礦泉水,因為它自然溫和而且清爽的口感,可以使水、葡萄酒和食物的味道可以達到最完美的和諧。

完美的結合
 
 
要發掘葡萄酒的美妙世界是很簡單的,要了解它的香氣和味道您只要用到鼻子和舌頭。稍微搖晃一下您的杯子,讓酒可以和較多的空氣接觸,以散發出更多的香氣。然後品嚐一下它的味道,並含在口裡觸及舌頭的每個部分,感受葡萄酒的高雅風味。您還可以嘗試看看什麼酒和什麼食物最能搭配。活潑清爽的白葡萄酒或玫瑰紅酒特別適合搭配前菜、魚類和家禽。紅葡萄酒如黑比諾紅酒,與燒烤的肉類和多種乳酪都是很理想的組合。
而Staatl. Fachingen礦泉水則是所有葡萄酒的好搭檔!

 

 上一頁回到清單
首頁會員中心常見問題消息公告關於我們線上客服
蕭氏貿易有限公司 服務電話:06-2723520 傳真:06-2727856
Copyright 2002 - 2019  www.lapavoni.com.tw All rights reserved.